Skip to content
Default color Pink color Green color Green color

Печать E-mail
picto_ld-lt.jpg
Коллеги, как Вы уже знаете, в 2018 г впервые увидел свет новый научно-клинический рецензируемый журнал -  "Онкологический журнал: лучевая диагностика, лучевая терапия", охватывающий широкий круг вопросов применения лучевых методов диагностики и лечения в онкологии и ряд других актуальных проблем медицины. 
Первые выпуски журнала вызвали огромный интерес специалистов.
При желании опубликовать на страницах журнала данные Ваших исследований, клинические наблюдения или иные материалы, просьба обращаться в редакцию заблаговременно и следовать приведенным ниже требованиям к оформлению публикаций.
К публикации принимаются статьи по всем разделам медицинской радиологии в онкологии. 
Статьи могут быть экспериментальными или клиническими, теоретическими или концептуальными, обзорными по материалам литературы, дискуссионного, исторического или хроникального характера, информацией о проблемах медицинской радиологии, а также в виде рецензий или хроники и т. п.
Рубрики журнала:
– Лучевая терапия
– Ядерная медицина
– Лучевая диагностика
– Интервенционная радиология
– Комбинированные методы диагностики и лечения
– Медицинская физика
– Экспериментальная радиология
– Радиационная безопасность
– Профессиональное образование
– Клинические случаи.
По указанным рубрикам принимаются оригинальные статьи, краткие сообщения, аналитические обзоры, клинические случаи, дискуссионные материалы, хроника, рецензии, лекции, нормативные документы.
Подробнее...
 
Печать E-mail
В 2007г  20 наших коллег, первыми подавших заявления о вступлении в Общество интервенционных онкорадиологов при активном содействии президента Общества, Долгушина Бориса Ивановича стали действительными членами Европейского общества кардиоваскулярной и интервенционной радиологии (CIRSE). Это дает дополнительные возможности доступа к информационным ресурсам CIRSE и повышения образовательного уровня в рамках соответствующих программ в России и за рубежом. В дальнейшем планируется расширять представительство ОИОР в CIRSE.
 

  r-farm_logo.jpg  logobayer.gif