Skip to content
Default color Pink color Green color Green color

Печать E-mail

Коллеги, пользователи портала!
При посещении информационно-образовательного ресурса interventor.ru, в адресной строке браузера, слева от адреса, в настоящее время Вы можете видеть различные символы не безопасного подключения (восклицательный знак в треугольнике, контуры щита с восклицательным знаком, надпись "Не защищено" и тп). Это связано с тем, что 14.03.2022 истек срок сертификата безопасности SSL. Данный сертификат был своевременно заказан, однако, по техническим причинам, изготовление сертификата задерживается.

Обращаем Ваше внимание на то, что данное соединение имеет оптимальный уровень защиты и является абсолютно безопасным.
В ближайшее время, сертификат SSL будет актуализирован.

Благодарим за взаимопонимание. Администрация портала. 

 
Печать E-mail
Коллеги!
С удовлетворением информируем Вас о том, что 16–19 марта 2022 года успешно прошла VII ежегодная Российская Школа молодых специалистов по рентгеноэндоваскулярной диагностике и лечению «Интервенционные радиологические технологии в онкологии».

Информация о мероприятии, а также лекции в записи доступны на сайте Российского Научного Общества Интервенционных Кардиоангиологов
 
Печать E-mail
picto_ld-lt.jpg
Коллеги, как Вы уже знаете, в 2018 г впервые увидел свет новый научно-клинический рецензируемый журнал -  "Онкологический журнал: лучевая диагностика, лучевая терапия", охватывающий широкий круг вопросов применения лучевых методов диагностики и лечения в онкологии и ряд других актуальных проблем медицины. 
Первые выпуски журнала вызвали огромный интерес специалистов.
При желании опубликовать на страницах журнала данные Ваших исследований, клинические наблюдения или иные материалы, просьба обращаться в редакцию заблаговременно и следовать приведенным ниже требованиям к оформлению публикаций.
К публикации принимаются статьи по всем разделам медицинской радиологии в онкологии. 
Статьи могут быть экспериментальными или клиническими, теоретическими или концептуальными, обзорными по материалам литературы, дискуссионного, исторического или хроникального характера, информацией о проблемах медицинской радиологии, а также в виде рецензий или хроники и т. п.
Рубрики журнала:
– Лучевая терапия
– Ядерная медицина
– Лучевая диагностика
– Интервенционная радиология
– Комбинированные методы диагностики и лечения
– Медицинская физика
– Экспериментальная радиология
– Радиационная безопасность
– Профессиональное образование
– Клинические случаи.
По указанным рубрикам принимаются оригинальные статьи, краткие сообщения, аналитические обзоры, клинические случаи, дискуссионные материалы, хроника, рецензии, лекции, нормативные документы.
Подробнее...
 
Печать E-mail
В 2007г  20 наших коллег, первыми подавших заявления о вступлении в Общество интервенционных онкорадиологов при активном содействии президента Общества, Долгушина Бориса Ивановича стали действительными членами Европейского общества кардиоваскулярной и интервенционной радиологии (CIRSE). Это дает дополнительные возможности доступа к информационным ресурсам CIRSE и повышения образовательного уровня в рамках соответствующих программ в России и за рубежом. В дальнейшем планируется расширять представительство ОИОР в CIRSE.