Skip to content
Default color Pink color Green color Green color

Нормативно-правовая база деятельности интервенционных радиологов РФ

Приказы МЗ РФ
приказ №132
приказ №198
приказ №210н
приказ №415н

Печать E-mail
Коллеги!
Для тех, кто не посетит CIRSE в этом году сообщаем о возможности виртуального участия в конгрессе.cirse2017_buttonbanner_laond_russland_332x57px_pro.jpg
 
Печать E-mail

logo_esor.jpg 29-30 июня 2017 г. в Ереване (Армения) состоялся очередной, уже восьмой по счету курс ESOR Асклепиос для стран России и СНГ. Как обычно, он был организован Европейской Школой Радиологии (ESOR) в партнерстве с компанией Ланцет. Темой курса этого года стала «Визуализация при заболеваниях органов брюшной полости». Приглашенными лекторами были: проф. Л. Романини (Италия), проф. М. Ланиадо (Германия), проф. В. Синицын (Россия), проф. В. Вилгрейн (Франция), проф. К. Ступис (Швейцария), проф. Г. Замбони (Италия), проф. М. Вишнякова (Россия), проф. С. Гоуртсояннис (Англия) и проф. Г. Шлеммер (Германия).

Подробнее...
 
Печать E-mail

Коллеги!

24 мая 2017г состоялась 10-я ежегодная научно-практическая конференция ОИОР, которая была посвящена вопросам применения интервенционных радиологических технологий в лечении онкологических заболеваний гепатопанкреатодуоденальной области.

Заслушано 27 докладов из разных регионов России и из Белоруссии. Обсужден широкий круг вопросов, связанных с проблемами специального противоопухолевого и паллиативного лечения больных злокачественными заболеваниями данной локализации, а так же вопросы междисциплинарного взаимодействия специалистов.

Президент ОИОР России, академик РАН, профессор Долгушин Борис Иванович, подвел итоги работы ОИОР за 10 лет и наградил дипломом почетного члена ОИОР профессора Таразова Павла Гадельгараевича за огромную и плодотворную работу в области развития интервенционной радиологии в России.    

Image

Image

 

 
Печать E-mail
В 2007г  20 наших коллег, первыми подавших заявления о вступлении в Общество интервенционных онкорадиологов при активном содействии президента Общества, Долгушина Бориса Ивановича стали действительными членами Европейского общества кардиоваскулярной и интервенционной радиологии (CIRSE). Это дает дополнительные возможности доступа к информационным ресурсам CIRSE и повышения образовательного уровня в рамках соответствующих программ в России и за рубежом. В дальнейшем планируется расширять представительство ОИОР в CIRSE.
 

 logo_lancet.jpglogobayer.gif  logo_r-pharm.jpg